A.S Le Breuil : site officiel du club de foot de Le Breuil - footeo

24 septembre 2018 à 18:42

La A fait le job

1er match à domicile pour l'équipe A ce dimanche avec la réception de LIGNEROLLES-LAVAUT B et une victoire 3-1.

Les jaunes et noirs rentrent vite et bien  dans le match. Ils vont chercher haut leurs adversaires du jour et récupèrent des ballons intéressants à jouer.

On joue depuis 8 minutes et suite à une récupération haute, Yann KERLAOUEZO bénéficie d'un échange entre Jordan BARTASSOT et Frédéric CARVALHO pour ouvrir le score. Pas le temps de souffler que 2 minutes après, Yann KERLAOUEZO fait parler sa vitesse, fixe le gardien et passe à Jordan BARTASSOT qui n'a plus qu'à finir dans le but vide. Assommés par ce début tonitruant, les visiteurs auront bien du mal à inquiéter Sylvain CHEVALIER lors de cette 1ere mi-temps.

Pire, ils encaisseront un 3eme but à la 35eme minute par Yann KERLAOUEZO dans tous les bons coups dans cette mi-temps.

La pause permet aux visiteurs de se réorganiser. Ils s'organisent différemment au milieu et jouent plus haut. Les jaunes et noirs ont du mal à s'adapter mais malgré ça ont de bonnes situations pour inscrire le 4eme but par Renaud BLANZAT (tir sur la barre), Ludovic LEPARC, Huseyin TURK (tentative repoussée par le gardien) ou plusieurs fois par Yann KERLAOUEZO qui aurait pu (dû) servir des partenaires mieux placés.

De l'autre côté du terrain, Sylvain CHEVALIER aura une mi-temps moins tranquille et fera bonne garde jusqu'à 5 minutes de la fin où les visiteurs réduiront le score par Samirdine Nassur, ce qui n'est pas immerité au vu de la seconde mi-temps.

Objectif atteint pour la A avec cette victoire. L'objectif donné à la mi-temps de ne pas prendre de but n'a pas été rempli mais l'adversaire a bien réagi et il est souvent difficile de repartir quand le match est plié à la mi-temps.

Maintenant repos le week-end prochain et 4 entraînements en 2 semaines pour bien préparer le gros match qui nous attend chez un des favoris de la poule Bien Assis Montlucon pour la A et le derby contre Arfeuilles pour la B.