A.S Le Breuil : site officiel du club de foot de Le Breuil - footeo

23 octobre 2018 à 14:14

Que ce fut compliqué !!!

L'équipe A s'est imposée 7 buts à 2 face à  Dompierre B ce dimanche.
La victoire a été à l'image de l'avant match: compliquée.   Comme si ça ne suffisait pas que le coach (le mec parle de lui à la 3eme personne) soit 14 ème, l'arbitre officiel prévient le dimanche midi qu'il ne pourra pas venir et Sylvain CHEVALIER qui pense à prendre tout le matériel oublie son sac. Ça part bien.   Heureusement, tout s'arrange pour Sylvain. Les gens de Dompierre lui trouvent une paire de gants (Fair-play les gars)  et il joue aux Reines du Shopping dans le vestiaire. Le voilà habillé pour 0€ (magnifique mon cheri).   Nico BRUN joue aux agents, portable à l'oreille sur le terrain pour savoir qui doit arbitrer. C'est bon, il est 15h15, on va enfin pouvoir commencer. Mathieu CHEVALIER a réussi à convaincre Franck GENETTE de faire le centre (grosse force de persuasion pour le coup, bravo Mathieu).   Les jaunes et noirs peinent à se faire des passes mais malgré ça, se créent des occasions et puis comme souvent, les adversaires viennent une fois et marquent. Perte de balle au niveau de la ligne médiane, on a le temps de récupérer la balle 3 ou 4 fois mais non. L'attaquant récupère le ballon aux 18 mètres et marque d'une superbe frappe.    A la 32eme, Jordan BARTASSOT remplace Huseyin TURK et il lui faut pas 2 minutes pour égaliser. Faut dire qu'il est chaud, il a fait 130 frappes à l'échauffement tellement l'avant match était long.   Les jaunes et noirs ont les occasions pour mettre le 2eme mais ça ne veut pas rentrer.   Finalement, c'est Dompierre qui va marquer le 2eme but juste avant la mi-temps sur un beau petit cadeau de Sylvain Chevalier (malin les mecs de Dompierre pour le prêt des gants en peau de pêche).   La 2eme mi-temps débute mieux. Les jaunes et noirs jouent plus haut et surtout en bloc. A la 55eme, Jeremy DELIGEARD subit sa 15eme faute du match (pas mal pour un latéral gauche, surtout pour lui!!!).   Sa sortie du terrain dure 5 minutes (heureusement que les gars de Dompierre ont pas proposé la civière sinon il la prenait!!!) et Cédric RICARD peut enfin tirer le coup franc au 2eme poteau. Jordan BARTASSOT profite du mauvais alignement de la défense pour égaliser.  Dompierre prend un coup derrière la tête mais malgré celà, a la balle pour reprendre l'avantage. Heureusement, l'attaquant frappe à côté du but vide. Dans la foulée, Jordan BARTASSOT met son hat-trick suite à un centre de Huseyin TURK.   S'en est fini des chances de Dompierre de revenir. Fred CARVALHO et Huseyin TURK marqueront par 2 fois chacun pour porter le score à 7 à 2.   Le 6 de Dompierre mettra un beau coup franc sur le poteau.   Le Breuil aura bien l'occasion d'en mettre un autre mais Bryan CHAMBONNIERE trouva que 7 c'était déjà pas mal et préférera  mettre sa reprise dans les 6 mètres au dessus du but.     Bref, l'essentiel est fait. C'etait mal engagé mais ça s'est bien terminé. 3 points et un goal average qui redevient positif.    Il faudra quand même être bien meilleur dimanche avec la réception de l'A.S Gennetines     Un grand merci à Franck GENETTE d'avoir pris le sifflet